Производитель пластиковых окон с 2006 года!
+7 (812) 385-08-12
+7 (812) 385-08-22

Заявка на расчет
Меню Калькулятор окон Конструктор
Каталог товаров

Шумоизоляционные окна

20 Января 2020 года

Шум, доносящийся с улицы, раздражает, он не позволяет нам полноценно отдохнуть после рабочего дня. Из-за него мы не в состоянии сосредоточиться, становимся раздражительными и менее работоспособными.

Качественные шумоизоляционные окна помогут решить эту проблему. Наш оконный завод подготовит их по индивидуальным размерам, мы сделаем ваш дом или офис предельно комфортным для жизни и работы.

Пластиковые окна с шумоизоляцией

Какие же технические характеристики отличают бесшумные окна от бюджетных – однокамерных стеклопакетов? Остановимся на главных из них:

  • прежде всего, в шумоизоляционных окнах устанавливается 3 либо более стекол;
  • стекла имеют разную толщину (4 и 6 мм);
  • варьируется ширина дистанционных рамок;
  • просвет одной из камер заполняется инертным газом.

Если используется многослойное стекло – триплекс, шумоизоляция окон становится более сильной. Уровень падает с 90 до 30 децибел. Самый бесшумный вариант – это сочетание широкой профильной системы высокого класса с многокамерными стеклопакетами заполненными инертным газом. Простые стеклопакеты настолько эффективно заглушать звук неспособны.

Шумоизоляционные стеклопакеты

Теперь поговорим о том, как правильно выбирать пластиковые окна с шумоизоляцией. Первым делом нужно сделать анализ интенсивности шумов, ведь стоимость многокамерных конструкций немного выше, чем цена стеклопакетов с одной камерой.

Наибольший уровень звукоизоляции требуется там, где проходят автомагистрали или ведутся строительные работы, а также вблизи железнодорожных путей. Для нейтрализации низкочастотных шумов лучше всего подойдут стеклопакеты со специальным напылением.

Чтобы получить подробную консультацию по особенностям и нюансам выбора пластиковых окон с шумоизоляцией, свяжитесь с нашим менеджером. Он также поможет с оформлением заказа и обсудит другие важные моменты, в том числе и удобное время для выезда замерщика.



Возврат к списку

© 2006-2020 оконный завод 
Строй Вектор, Санкт-Петербург


Производитель пластиковых окон с 2006 года!
Телефон:
+7 (812) 385-08-12
+7 (812) 385-08-22

Электронная почта: info@okna-stroyvector.ru
Быстрый расчет