АКЦИЯ При заказе стандартного пластикового окна - теплое окно в подарок!
Узнать статус заказа
Заявка на расчет
Меню Калькулятор окон Бесплатный замер
Каталог товаров

Оконная фурнитура Axor

11 Сентября 2021 года

Пластиковые оконные и двери давно стали не просто достойной, а самой популярной альтернативой при замене старых – аналогов с деревянными рамами. Каждый человек выбирает комплектующие для систем ПВХ, исходя из собственных предпосылок. Кто-то ищет максимально дешевый вариант, кто-то при решении вопроса с новым остеклением ориентируется на известность торговой марки.

Фурнитура для окон Komfort Line K-3 от компании AXOR будет оптимальным выбором в обоих случаях. Фурнитурные элементы бренда изготовлены в полном соответствии с высокими европейскими и мировыми стандартами, но при этом доступны по цене. Изделия производителя безотказно служат 15 лет и более. Столь высокого уровня износостойкости и долговечности компании удалось добиться благодаря следующим факторам:

  • высокотехнологичное оборудование;
  • опытные квалифицированные сотрудники;
  • многоуровневый контроль качества.

Как демонстрируют результаты, полученные при испытаниях оконной фурнитуры Komfort Line K-3: они без проблем функционируют даже после 20 000 поворотно-откидных и 20 000 поворотных циклов, а это только минимальный показатель надежности и безотказности. Нередко возникает необходимость в усилении фурнитурных деталей. В такой ситуации в комплектацию добавляются противовзломные элементы.

Безопасность оконной фурнитуры Axor


Грибовидные цапфы – устанавливаются на оконных створках. Специальные запирающие пластины – монтируются на раму окна. Такое усовершенствование позволяет минимизировать риск несанкционированного проникновения с улицы, что особенно актуально для помещений, расположенных в цокольных и на первых этажах.

После их интеграции в систему злоумышленник не сможет приподнять и распахнуть створку, ведь между створкой и рамой он не сумеет ничего просунуть. Фурнитура – это важнейшая составляющая оконной системы, есть определенный контингент людей, которые практически все свое внимание уделяют стеклопакету и профилю. При этом фурнитурные элементы зачастую остаются за кадром. И это – ошибка, вынуждающая вскоре платить дважды. 

Именно фурнитура эксплуатируется ежедневно и она должна достойно противостоять любым капризам природы. Механизм фурнитуры помогает обеспечивать желаемый микроклимат в помещении и защищает от сквозняков, но все это лишь при условии ее высокого качества, на примере Axor.


Возврат к списку

Дистанционный замер
Стоимость окон за 5 минут он-лайн!
Это поле обязательно для заполнения
© 2006-2022 оконный завод 
Строй Вектор, Санкт-Петербург



Телефон:

Электронная почта:
info@okna-stroyvector.ru
Подпишитесь на новости:
Быстрый расчет