Производитель пластиковых окон с 2006 года!
+7 (812) 385-08-12
+7 (812) 982-62-72
Заявка на расчет
Меню Калькулятор окон
Каталог товаров

Стеклопакет Life Glass

26 Июля 2017 года


Среди последних инноваций на оконном рынке выступают стекла Pilkington, сделавшие прорыв в сегменте отношения цены и качества продукции. Стеклопакет Life Glass является новейшей разработкой, объединившей в себе элементы энергосбережения с доступной стоимостью изделия. Благодаря особому покрытию Double Silver, стекло приобретает характеристики, которые способны защитить помещение от излишнего ультрафиолета, при этом обеспечивая высокую теплоизоляцию, наравне с энергосберегающими стеклопакетами. Эффект от применения напыления позволяет сократить расходы на электричество путем сбережения тепловой энергии в доме.

Стекло Life Glass Clear и его описание


Внутренняя поверхность материала обрабатывается тончайшим напылением из серебра и других видов металлов, в стекле образуется пленка толщиной 0,001 метра, что сопоставимо с листом бумаги. Целью нанесения такого покрытия является:
 
  • уменьшение светопреломления конструкции;
  • препятствие проникновения вредного излучения;
  • сокращение потери тепла;
  • сохранение прохлады в летний период;

Покрытие состоит из слоев, каждое из которых занимает свое место в структуре продукта. Просветляющий слой обеспечивает увеличение светового потока, а закрепляющий позволяет надолго сохранить структуру напыления.


Характеристики Лайф Глас


По своим техническим свойствам стеклопакет обладает современными характеристиками и долгосрочным временем эксплуатации. Цвет стекла максимально прозрачен, поэтому изделие подходит для установки в многоквартирных домах, коммерческих и жилых помещениях. Установка изделия не изменит фасад здания, так как стекло не имеет оттенка, из-за чего окно не будет отличаться от общего тона.


Возврат к списку

© 2006-2017 оконный завод 
Строй Вектор, Санкт-Петербург


Производитель пластиковых окон с 2006 года!
Телефон:
+7 (812) 385-08-12
+7 (812) 982-62-72
Электронная почта: info@okna-stroyvector.ru