Производитель пластиковых окон с 2006 года!
+7 (812) 385-08-12
+7 (812) 982-62-72
Меню Калькулятор окон
Каталог товаров

Процесс производства пластиковых окон

31 Января 2017 года
okonnoe_proizvodstvo.jpg

Изготовление пластиковых окон – это сложный технический процесс, который совершается в несколько этапов. Перед началом производства окон необходимо определиться, какой оконный профиль, фурнитура и стеклопакет будут использоваться при изготовлении. Это делается в зависимости от назначения и предъявляемых требований к будущему изделию. Здесь важны технические характеристики: ширина и количество камер профиля, поворотная или поворотно-откидная фурнитура, однокамерный или двухкамерный стеклопакет. В жилых помещениях это основные показатели, обеспечивающие теплоизоляцию и защиту от звуков с улицы.

Следующим этапом является замер, он включает в себя выезд специалиста на объект и организацию замера оконных проемов. После получения точных размеров будущей оконной конструкции, информация передается на производство, где обрабатывается с помощью специального программного обеспечения. В нее вносится:

  • конфигурация изделия;
  • фурнитура;
  • размеры;
  • типы открывания створок;
  • вид стеклопакета;
  

В результате выводиться эскиз пластикового окна, по которому начинается процесс производства. На сборочном участке изготовление будущего изделия делается по чертежу, в котором указывается распил оконного профиля и стального армирования. Затем происходит сварка рам и створок, установка уплотнителей, фурнитуры и стеклопакетов. Заключительным этапом осуществляется контроль качества изделия, после чего пластиковое окно отправляется на склад в ожидании доставки на объект.


Возврат к списку

© 2006-2017 оконный завод 
Строй Вектор, Санкт-Петербург


Производитель пластиковых окон с 2006 года!
Телефон:
+7 (812) 385-08-12
+7 (812) 982-62-72
Электронная почта: info@okna-stroyvector.ru